i-primiFOLIGNO Dal 26 al 29 settembre Foligno torna a essere la città del gusto con I primi d’Italia. Centinaia le nuove ricette di primi piatti proposte nei Villaggi del Gusto. Un percorso pedonale che si snoda nel centro storico, in un circuito di degustazioni continuative a 2,50 euro e menu di primi piatti a 7,50 euro, tra suggestive location e storiche taverne del  ‘600. “In due Villaggi – ha annunciato Prosperi – ci saranno due chef stellati”. Attenzione anche al gluten free.

La città della quintana apre le porte dei suoi palazzi storici, delle sue piazze e mette a disposizione 26 location, creando 16 Villaggi del Gusto, con oltre 80 chef, che sveleranno le loro ricette, in tutto 500. In pentola, 16mila chili di pasta, 2mila chili di riso, 2mila e 600 chili di polenta, 3mila e 500 chili di zuppe. Più di 50 pastifici artigianali e industriali e 200 aziende del settore alimentare presenti, mostre e mercati.

Corriere dell’ Umbria

Lascia un commento

Name and email are required. Your email address will not be published.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.